Есть жизнь в santa fe и так поездка в Карелию не за горами да и ночи с автономной зимой зашли на ура. но хочеться добавить комфорта. захотелось мне

Есть жизнь в santa fe
и так поездка в Карелию не за горами да и ночи с автономной зимой зашли на ура. но хочеться добавить комфорта. захотелось мне ровное спальное место.
тех.задание было таковым:
-не использовать
багажник т.к. он нужен
— оставить место где раздеваться после зимнего похода
-легкость конструкции и скорость монтажа
— максимально задействовать элементы машины.

покопав интернет ничего подходящего не нашел. и придумал следующее.
три листа фанеры длинной 56+63+46 и шириной 76 см. почему такие размеры. что бы места соединений ложились на сложенные сидения. соединиение выполнил так:
подклеил снизу полоску фанеры с трубкой 10 мм на эпоксидку, а оси соединения это закалённый прут 7 мм.
в итоге спальное место 173-76.
с учётом наклона спинки заднего ряда я 182 ложусь в полный рост. в будущем хочу обтянуть карпетом. кому интересно с удовольствие отвечу на вопросы.
профиль на драйве Leshii986

ALx969chC0w1uNPR8FPImcJfo1jYTU0mur5_eu7Fo89HAgXLIrcnibhs-1ULMx8MOR8lfyYf1vCozsd6KbrrXVYw.jpg

HerbalPeniss

New member
Меня шторки заинтересовали... Где такие купил или это тоже своими руками? Печка автономка какая у тебя, какие отзывы?

buka2

New member
шторки, на вб. год назад покупал. автономка лунфей 2 КВ. как устанавливал есть в этой группе, ноябрь месяц примерно прошлого года или на драйве. показала отлично. почитай останутся вопросы пиши

Мы просто задние складываем туда матрас надувной от дверки багажника до передних сидений. И как дома спишь ни каких палаток неинада правда в преспективе бокс на крышу купить а то вещи все на передних сиденьях ночуют

вот у меня два вопроса:
что делать если в багажнике много вещей ?
а главный вопрос:
где раздеваться после зимнего похода ( либо на матрасе либо на улице)?

Ja-j

New member
бокс на крышу нужно приобрести много сразу проблем решает

Pamella-super

New member
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/markiza_avtomobilnaya_mod._5_avtomarkiza_2593146220?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Сверху