Артур Фахреев
New member
Есть жизнь в santa fe
и так поездка в Карелию не за горами да и ночи с автономной зимой зашли на ура. но хочеться добавить комфорта. захотелось мне ровное спальное место.
тех.задание было таковым:
-не использовать
багажник т.к. он нужен
— оставить место где раздеваться после зимнего похода
-легкость конструкции и скорость монтажа
— максимально задействовать элементы машины.
покопав интернет ничего подходящего не нашел. и придумал следующее.
три листа фанеры длинной 56+63+46 и шириной 76 см. почему такие размеры. что бы места соединений ложились на сложенные сидения. соединиение выполнил так:
подклеил снизу полоску фанеры с трубкой 10 мм на эпоксидку, а оси соединения это закалённый прут 7 мм.
в итоге спальное место 173-76.
с учётом наклона спинки заднего ряда я 182 ложусь в полный рост. в будущем хочу обтянуть карпетом. кому интересно с удовольствие отвечу на вопросы.
профиль на драйве Leshii986
и так поездка в Карелию не за горами да и ночи с автономной зимой зашли на ура. но хочеться добавить комфорта. захотелось мне ровное спальное место.
тех.задание было таковым:
-не использовать
багажник т.к. он нужен
— оставить место где раздеваться после зимнего похода
-легкость конструкции и скорость монтажа
— максимально задействовать элементы машины.
покопав интернет ничего подходящего не нашел. и придумал следующее.
три листа фанеры длинной 56+63+46 и шириной 76 см. почему такие размеры. что бы места соединений ложились на сложенные сидения. соединиение выполнил так:
подклеил снизу полоску фанеры с трубкой 10 мм на эпоксидку, а оси соединения это закалённый прут 7 мм.
в итоге спальное место 173-76.
с учётом наклона спинки заднего ряда я 182 ложусь в полный рост. в будущем хочу обтянуть карпетом. кому интересно с удовольствие отвечу на вопросы.
профиль на драйве Leshii986