Этот вопрос как то здесь поднимался))) Какую подушку(правую) лучше поставить взамен аналога?Вот такую никто не ставил себе

Здравствуйте! Этот вопрос как то здесь поднимался))) Какую подушку(правую) лучше поставить взамен аналога?Вот такую никто не ставил себе?

-cH11GC8GHa7nyYlXS074vBEel5q5dznAmlXK-Ac3A3qT4kon3KCMAYvZwVSjTR-6AbF4CE9TuCZryNWH0D6Jwp2.jpg

Я себе ставил вот такую снял кронштейн и снизу приварил шайбу цена вопроса 1т.р. пробег 40т как новая

bYIRxbLV6ZSw4UxOBOJsTqJtkWFufIjnx55aB6Gh02rLXM64_uKrYPJ1eHTI0NWg0MxDVvZS4l_fckgKXHepJuXu.jpg

panic

New member
Доброе утро, да забыл написать у меня мотор 2.4 2wd. бензин. Опора из кронштейна выбивается легко эта опора немного отличается у нее снизу тоже есть шпилька я приварил шайбу снизу и прикрутил. ( на дизелях кронштейн с опорой на порядок крупней на w6 я не знаю на сколько она отличается) вот фото которое просили.

yvkuCbu4jPw7Qk2IIxn8BLZ4WYnuspguHnc9wXyVn1q1uDzauYp55kHwY1i1zob-cqrs4gm6d4I8u5WG0kzV_xSE.jpg

не могу сказать я с 2.7моторами дело не имел. Попробуй по вину пробить если опора будет такая же как у 2.4 то подойдет.

Ivan Krivocheev

New member
Я ставил, просела через год. Могу отдать, заменил ее на оригинал. Валяется в гараже, если не выкинул.

dobberman

New member
гидроопора может убиться из-за порванных передней и задней опоры. Если последние порваны, то вес двигателя как раз идёт на гидроопору. Я столкнулся с этой проблемой. Мотор 2,7.

TAFF

New member
передняя и задняя ни как не влияют на вес. Они от скручивания двигателя устанавливаются

Сверху