Думаю приобрести Санту, бюджет 350т.р. скажите с каким ДВС лучше брать и на что обратить внимания, какие болячки

Доброго времени суток. Думаю приобрести Санту, бюджет 350т.р. скажите с каким ДВС лучше брать и на что обратить внимания, какие болячки.

weec

New member
Был дизельный проблем не знал (только замена акпп, и то не сильно дорого обошлось ), сейчас взял бензин 2.4, полный привод европеец, месяца не прошло а уже...., хотя взял пару недель все супер было )

Geilundniz

New member
Брал за 280000

wRrityd4rzWywmFBf8PA44BHTfZPT_sfw7ws0QAhZ-7jOLLX8ncVH8l-9W3YkU-fLDMkzPMV.jpg

pikola

New member
Пока хорошего мало, основная проблема, то что выдаёт ошибку по двигателю, а причину найти на могут, поясняя что геморойный инжектор, и может быть что угодно, брал так как была такая, но не думал, что будет такая разница, по итогу жалею, зря Селику продал(, может если доведу до ума по другому заговорю

NSP4oZ_2ku3Z-9iJj82wXSHZclcZKHw9swz8wpK2wliJ4zbZXk9KvaH3qDp8Zp5zjb2o_IH1.jpg

Два месяца назад взяла за 350, 2,7 2004 год, езжу и радуюсь. С расходом бензина не парюсь, меня устраивает, так как мало езжу))). Очень классная машина если правильно использовать, очень комфортная. Не для гонок конечно,для этого есть другие варианты машин

ElectroD

New member
о конфете никто не говорит. Вопрос перечитай может дойдёт суть.

RGS

New member
с такой суммой не до выбора мотора, надо смотреть каждую машину индивидуально. Старый дизель я бы вообще связываться не стал. 2.4 мотор как я понял покапризнее будет чем 2.7. А вообще ссылаясь на опыт тех кто приобрел санты в такой ценовой категории, я бы посоветовал добавить еще 150к. и взять уже санту посвежее, это всяко лучше чем потом эти же деньги тратить на ремонт старой санты.

суть дошла. Я сам из тех кто купил за 350, поэтому знаю что пишу. С таким бюджетом надо ещё 150 иметь на "конфетирование"

Mainfree

New member
я могу сказать что можно и за 500 какашку взять а можно и за 300 хорошую найти.

LexOrehovo

New member
Был дизель 2000 год,пол Европы откатал, за авто не боялся, смело ехал на большие расстояния, расход литров 10 был, просто сейчас за дизеля просят под 400000

Ewgeni

New member
предложение есть 2.7 АКПП перед ний привод за 330. Карейка для Америки аэвсе железо родное и не бито

2.7 2002 г брал за 320 из проблем лопнул шланг на гуре и ремонт стартера но учитывая цену запчастей после хонды то все отлично,владею чуть меньше года

Сверху