Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, помощь нужна. В заднем правом колесе идет жесткий металлический удар при проезде неровностей. Все поменял: сайлентблоки, пружины, аморты,
Друзья, помощь нужна. В заднем правом колесе идет жесткий металлический удар при проезде неровностей. Все поменял: сайлентблоки, пружины, аморты, втулки аморта. Менять уже нечего, что делать не знаю. Может кто сталкивался? Помогите
Посмотри, механизм ручника.
У меня такое было, соскочили пружины, на подъёмнике не диагностировались. А на дороге стук на ямках и дребезг.
Только на вибростенде нашли.
у меня нет дребезга. По дороге катаюсь все хорошо, на кочку наезжаю или на лежачего на скорости, стук такой какбудто стойку пробивает. Метал об метал жестко. Грешили на сайлентблоки задних рычагов, сегодня заменили. Толку 0! Ручник проверял не так давно, все на месте
запаску проверь...может она бьёт под кузовом...у меня иной раз тоже такие звуки бывают..началось после того как деревяшку в корыте выкинул...когда красить буду это корыто обязательно верну деревяшку под колесо
ну так написано вроде понятно под кузовом то есть под днищем автомобиля в специальном корыте...читай внимательнее...тут только один жжёт чувак...не буду имя называть...обидеться опять
) ну да, недопонял я просто корыто.... да хотим с копытом, я запаску как то снял, накачал и пока обратно не спустил так и не смог закрепить... а теперь там баллон.
Была такая беда, решил просто поменять аморты т.к они с завода не меняны были.
Новые аморты поставил и звук появился металлический
Короче, брак аммортизаторов, кто бы мог подумать что они будут отстреливать на лежачих и бордюрах,(Размер тот же, прокачали как надо, я даже не мог поверить в это)
В итоге поменяли на такие же только другой партии и все стало тихо