Друзья недавно стал владельцем Санта фе 2003 г.в. с дв.2,4 л. Полный привод. у кого аналогичный автомобиль есть ли у него сзади поперечный

Svetilni4ik

New member
Доброго времени суток!!! Друзья недавно стал владельцем Санта фе 2003 г.в. с дв.2,4 л. Полный привод. Подскажите пожалуйста у кого аналогичный автомобиль есть ли у него сзади поперечный стабилизатор ?? Не могу разобраться стоял ли он у меня, так как ушки по краям для установки имеются, либо его сняли и не поставили до меня, либо эти ушки прозапас!??? На фото выложил примерный вариант, чтобы ясно было о чем речь.

zSDfhKm-MXuA0gqZNkT30-0YlzBAdcwqNoxkfhBi23MfnbS1iMgrPxYI9B2OoF1iIwmZ5UT7Gfa_IXd8bjSeSAqO.jpg

да так среднее, много чего поменял, сайлентблок недавно поменял заднего рычага, а он все стучит и стучит, оказалось к нему ещё по бокам должны быть шайбы резиновые по бокам с обоих сторон, ещё осталось вопрос решить с этим стабилизатором искать его или нет))

sarmat1

New member
тоже отсутствует. Говорят с ним диагональное вывешивание на колдоeбинах средних быстро ловишь).

именно так. Тут даже был пост,про то как чел хотел снять с машины. Я ему там ещё говорил,что зад крениться будет,я оказался неправ,заду пофиг)

Manson

New member
их ставили только на американцев
Корея,Англия и ТагАЗ уже без них

Сверху