Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья на Santa Fe classic 2.7 полный привод ТАГАЗ нужен шрус наружный правый передний,оригинал только в сборе и очень дорого,есть ли аналог и по
Друзья всем привет,подскажите пожалуйста,на Santa Fe classic 2.7 полный привод ТАГАЗ нужен шрус наружный правый передний,оригинал только в сборе и очень дорого,есть ли аналог и по возможности номер артукула!Спасибо.
Ребят, китайские шрусы можно найти, только качество у них, мягко скажем, никакое.
Я ставлю б/у палки в сборе. Это гораздо правильнее и дешевле(в итоге).
Эмн не знаю ка с сантой, но когда на сиде посыпался внутренний ШРУС за оригинал заряжали 26к не оригинал 16к(это привода в сборе) в итоге поставил от Элантра оригинал за 8к.
По Санте надо искать машины аналоги (всё же многие корейцы унифицированны, тем более достаточно старые)
я просто не так давно езжу на этой машине и пока (тьфу-тьфу-тьфу) не сталкивался с проблемой поиска подобных запчастей.
Но в любом случае и двигатель этот должен был ставится и на другие модели(соната как минимум) и детали подвески и трансмиссии тоже, должны были куда то ставить.
Во времена борьбы с kia ceed очень помогали профильные форумы, но почему то на Санту подобных дотошных и вкрадчивых форумов, на которых бы всё было рассмотрено в нюансах не нашёл.
Видимо изначально у авто была немного иная потребительская ниша и не такая дорогая цена обслуживания, что бы искать что то дешевле
Для информации: Я на Санте(в первом кузове) езжу с 2002 года, купил свою первую Санту в Канаде. Я был владельцем первого клубного сервиса по СантаФе.
Форумов по Санте два, один убила жадность владельца, который очень хотел получить денег за всё(чуть ли не за каждое сообщение на нём) второй ещё работает.
Аналогов санте нет ни у Хендэ ни у Киа. Это самостоятельная модель.
Изначально, это была достаточно дорогая машина, она стоила больше $30.000 и владельцы не особо задумывались о том, на чём скроить(за исключением тех, кто по жизни только об этом и думает)
Тот факт, что ДВС от Санты ставился на другие машины(кстати, это был тот же ТИП двс, но не все его компоненты взаимозаменяемы) не говорит о том, что з.ч. с другой модели подойдут на Санту.
на Санту в принципе недорогие запчасти, даже оригинал. Просто с ШРУСами есть свои тонкости. Их не продают по отдельности.
Ну и не стоит забывать тот факт, что Санта не выпускается уже 12 лет. В 2005 году её производство было свернуто, а на Тагазе собирали машины из закупленных машинокомплектов.
да дело то в том что я скоро планирую продавать авто,и сильно вкладыватся не хочется,поэтому и подойдет китайский)если не трудно подскажите номерок китайских шрусов
б/у оригинал будет гораздо правильнее поставить. Во всех смыслах. Китай может сломаться в течении недели после установки. Тебе это зачем? Ну и карму никто не отменял. Лучше тогда продать с хрустящим(неисправным) шрусом и сказать об этом будущему владельцу, чем ставить говно, за свои деньги.