друзья! Чистка датчика температуры салона не помогла... Новый стоит как чугунный мост! Может кто аналог какой подбирал или переделывал?

SKY_seo

New member
Доброго времени суток друзья! Чистка датчика температуры салона не помогла... Новый стоит как чугунный мост! Может кто аналог какой подбирал или переделывал?.

Shpigl24

New member
Читал где-то,что возможно подходит датчик с калины 2,НО это не точно!!! 219008128050

7tuTCuhyuh3khS0TspGmKblLqfzOyFeiujIO_mnUhLt9n3k0JXExHIGBS8KzAF02D5WCaecI-OS7aFLqGyy8BPnb.jpg

у нашего 4 провода,тут 5 но судя по фото у нашего есть место под 5 провод(можно отрезать желтый)...при стоимости в 380р.за калиновский датчик я бы по пробовал его внедрить всё равно терять нечего уже))) Ну или купить блок климата( 9725026200SF9725026200OP)на разборе и снять с него датчик...

FBLw0xH8DnL3TcMcSeSh22kppjae7re85FuVe5zeTu8Cz0YGvmFU5SyeEcqdL6AbkG3UUNctEQLNM2Zr1BGV2Dgb.jpg

Shpigl24

New member
Дайте номер нового? Возможно пробить на zzap, бывает часто новые детали в остатке за копейки есть.

CHEburaschka

New member
уже всё описано! При 25 включает кондиционер и ! Потом в ручном режиме температуру до 28 чтобы теплом начал !

zaw

New member
Я тоже со своим мучался у меня вентилятор обдува не запускался дёргался но пока не стукнешь не работал,я полностью все разбирал вычищал, даже магниты менял местами

Чёрный

New member
А не проще сам датчик перепаять? есть в любом радиомагазине и стоит реально копейки

Сверху