Доброго всем времени суток куда копать дизель 2.0 карея Ехала хорошо и не ставо просто не набирает обороты на холостую 2.7оборотов на дешке не хочет

Доброго всем времени суток подскажите пожалуйста куда копать дизель 2.0 карея
Ехала хорошо и не ставо просто не набирает обороты на холостую 2.7оборотов на дешке не хочет вообще ехать обд не подключается

klop

New member
не показывает ошибку пишет что всё ок
Регулятор каторый на рампе?

texnikru

New member
ещё грешу на катализатор и воздушный фильтр может в этом проблемма быть?

посмотрите по сканеру расход воздуха, соответствует ли норме. Если дышать нечем, или некуда, наверное видно будет. Удачи. Ставлю на регулятор.

Bousialiewell

New member
микро трещина на самой головке фильтра поставил свой старый до 2.5 обороты поднимает и всё

v_2AjClqU9YoV0vriFcG64R9pgCcrOj5ZNdcRBk6V8QS99jRnJr_DYT81mb3eObcfUYfMJtDTaDjAYH-oCF-hrFm.jpg

Чек горит значит есть ошибка начни проверять с проводки а там по цепочки. У меня провод пепетерся на форсу так же было может поможет!

inm

New member
доброго дня и у меня тоже самое было устранили и всё супер

Владимир где вы были раньше я перепробовал многое но пришлось вызвать авто электрика и с помощью хорошего прибора выявили что отсутствует питание на форсунку и сразу нашли я её несколько раз щюпал но не понял что он

klop

New member
Это дмрв, пробуйте от ваза ставить. Я покупал с али вообще без трубы за 800р

romanavr

New member
Было подобное, но чека не было, посыпался катализатор и забились коллектора с выхлопухой, некуда было отработанным газам выходить, в итоге лопнул коллектор и шпилька на коллекторе. Но у меня пробег был за 260к

Сверху