Доброго всем ! Вот и закончился мой отпуск. Выезжал в изумительный город Старая Русса, в свою деревню. Рыбалка, шашлык, купание в речки. И

Доброго всем ! Вот и закончился мой отпуск. Выезжал в изумительный город Старая Русса, в свою деревню. Рыбалка, шашлык, купание в речки. И конечно проверял машину на плохие дороги и выносливость. Скажу честно не проехав и 200 км у меня вспыхнул чек и я встал мертвым грузом на трассе. Но нашёлся хороший человек и дотянул меня до ближайщего СТО деревенского типа,, оказалось оторвался кусок защиты и упал на проводку замкнув её сделали, заного заизалировали. В остальном машина только радовала. Кстате на 1000км потратил полный бак и канистру в 20 литров.

YNu7BxQwOTTjEccSQb_xVZG5YlJEOSYn4mILrzcs-Cwx_U7qAwM6Do7nHJxBNBW80cqB9r0K.jpg

знатно отдохнул ты ! прям аристократ это ты соляры столько спалил что ли ?) или крался 90-110 на бензинке?)
А я в Казахстане)).
И тут бенз стоит 23 рубля на Газпроме. Я не ошибся,23 - 92-й.

я помню 92ой по 6 рублей заправлял. Были времена !!!) А себе я 95ый всегда лью тоже на газпроме который G premium. Санта очень его любит, бодрый становится.
Туда да я больше 110 не ехал, а вот домой когда, решил гари дать для профилактики 160 по трассе шёл :)

Sergey10

New member
тоже после года катаний на 95 не заметил особой разницы. расход и приемистость та же. город 15-16 не больше, трасса 10 в режиме 120-140, 12 в режиме 140-190. Сотню раз замерял и по заправкам и по сканеру. Это я еще ее чипанул под 95-й (рекомендовали этот бенз спецы) и удалил все катализаторы.

Сверху