Доброго время суток. такая проблема с моим бегемотом: когда стою на светофорах,нога на тормозе соответственно и машина начинает дёргаться или даже не

Доброго время суток.Подскажите пожалуйста, такая проблема с моим бегемотом: когда стою на светофорах,нога на тормозе соответственно и машина начинает дёргаться или даже не понятно, как сказать бить,вообщем подергивается слегка не часто,а вчера стояла так же в горку и её прям трясло,что может быть такое,помогите пожалуйста,я девушка и не понимаю,а в мастерских думаю, что лапшу навешают вообще,а так хоть смогу им сказать какую-то версию проблемы,Объём 2,7,бензин,автомат.

Гузель

New member
Мотор какой? И не понятно, авто дёргается т.е пытается ехать? Или вибрация по кузову?

dstranger

New member
а разгоняется, едет, тормозит без рывков? Был ли какой ремонт авто перед появлением этой проблемы?

wDevil

New member
разгоняется,едет,тормозит без рынков, все как обычно,ремонта не было

wowka

New member
пару недель назад была такая же ситуация, но у меня сразу чек загорелся, пропуски по третьему цилиндру в итоге свечи+провода и всё ок

Blackie

New member
тогда диагностика Вам в помощь, но по симптомам похоже на пропуски в цилиндрах

Если коробка автомат, то возможно что-то с блокировкой гидротрансформатора АКПП. По словам в ряд ли что-то можно определить в данной ситуации. Что в этот момент происходит со стрелкой тахометра (как ведут себя обороты)?
В любом случае только профессиональная диагностика вам расскажет причину.

Mr. EKO

New member
+1. Какой-то цилиндр не работает. Уже было такое. И чек не загорался даже

wowka

New member
да да,я сам сталкивался с таким,на светофоре стоишь как будто под сраку дают машине,плюс разгон рывками,поменял провода поставил оригинал и свечи,все совсем друга машина стала.

devres

New member
Это особенность работы акпп на "трящем" двигателе. В пропуске такта зажигания, нагрузка на коробку падает, она как бы прослабляется, а при следующем такте акпп опять резко напрягает ходовую. Вот он и долбит в зад на каждом обороте коленвала.

grunn

New member

jpdkw7Pnf4FbQPc7XfYvH6G2hZ9OEcVU4NKIBEWOyXN694DH82NR1uPcMJzfSKMggsDAaZdzgw1HLgl0ppwTowPX.jpg

2,7 на мёртвых подушках на дешке и тормозе не трясёт и не дергает,он боком будет там лежать и не поймёшь ничего, почувствуешь при торможении и усрорении, будут удары как будто люфт в трансмиссии. Это когда уж совсем нет подушки, болтом об обойму бьёт.

LexOrehovo

New member
У меня на 2,4, была проблема с катушками. На 2,7,думаю,провода высоковольтные,свечи или масло в колодцах свечей.

Сверху