Доброго вечера коллеги хочу поделиться печалью, может кому поможет в последствии. Собственно санта 2и7, как и у всех стучали гидрики на холодную, к

Roof

New member
Доброго вечера коллеги хочу поделиться печалью, может кому поможет в последствии. Собственно санта 2и7, как и у всех стучали гидрики на холодную, к этому стуку привык, но собирался лезть менять (все сразу, хотя многие отговаривают, мол дорого) но откладывал все это на потеплее ) появился новый стук в моторе, сильный и страшный, мысли были, что надежда вкладышевна могла приехать или цепки привет передают... В итоге, сегодня загнали в гараж, начали раскидыват гэрэмэ было обнаружено: сдох новый натяжитель, который гидро, который орига, который проехал только 2т км.. Завтра будем вскрывать головы, смотреть что там..

2I4O42RmBXAf-8DTwuus_hU87bPCwkH5zDSLL2VQlIgk7wMEQoN4PI_DjsKBevSCA1WzgXXqCctutAT3st-SgkYs.jpg

aleks kil

New member
я понимаю, что мне попался брак, таких случаев не сильно много, но обидно как-то купив вроде оригу так попасть... ттт с грм все норм, ибо залетел бы на хороший такой ремонт..

And90

New member
у меня так новый ориджин ремень ГРМ порвало проехав всего 100км и на светофоре бахнул.

alex!

New member
претензии были озвучены магазину? Ремонт то не в 5тр встал..

были. Предоставил экспертизу ремня ГРМ чек и коробку от него а так же, чек за ремонт машины. Выдали новый ремень Гейтс + 10к компенсировали.

svektor

New member
Походу шляпа попалась в оригинальной коробке,немного не по теме вот у кого не посмотрю у всех форсы точнее ввертыши врезаны по людски максимально близко к бензиновым мои же рукожопы сверху всверлились >, к сожалению я тогда нихрена не понимал в установке ГБО

FeDra

New member
сейчас стоит вопрос с гидриками (24шт) и с рейкой меня очень напрягает цена за все это при таких возможных последствиях..

гидрики ставь от таза нашего шеснаря подходят болт он,на драйве есть посты про это,раза в 2 дешевле будет минимум

cernos

New member
а по газу, очень долго выбирал контору, смотрел у знакомых что и как стоит, чисто с технической точки зрения и на сколько аккуратно все сделано, поставили за 47к

Hiramax

New member
приорогидрики? Чёт страшно так колхозить жига и надёжность чёт не сильно совместимы

Не скажи,я не думаю что они хуже корейских,к тому же как ты убедился много шляпы в оригинальной коробке,я бы даже не думал от таза поставил.

Алексей В

New member
у меня калина была с приоромотором пробег был 125к потом продал,гидрики даже и не думали стучать ни на холодную ни на горячую тем более

Aksioma

New member
у меня была лада природа, 2 мотора в ней повидал, стучали секунд 10 на холодную, потом проходило, с этим и продал. В санте не хотелось бы снова туда залазить через 10к км, когда какой нибудь гидрик отхлебнет.

intername

New member
Ситуация один в один. Проехал 2,500 после капиталки вложил 100000 и тут страшный стук из под капота, чуть богу душу не отдал Еб........ Ий натяжитель грм оригинал новый. Спасибо потекшему сальник распредвала кстати тоже новому оригиналу то полез туда сначала и понял в чем причина стука

Ainur

New member
да оригинал отдал 3000. Проехал 2500 и поменял. Стук появился примерно через 300 км потом примерно ещё через 300 пропал странным образом. Я и все мотористы города поломали нголову откуда он был. Потом через 2500 км выяснил увидев натяжитель

Сверху