Доброго вечера клубни! Помогите определиться точнее куда копать. Суть вот в чем: при повороте (на 1/4 руль поворачиваю даже) чувствую под правой ногой

RidersWeb

New member
Доброго вечера клубни!
Помогите определиться точнее куда копать.
Суть вот в чем: при повороте (на 1/4 руль поворачиваю даже) чувствую под правой ногой ориентировочно, иногда "щелчки", пробовал при полном вывороте и вроде тихо. Звук не постоянный то есть то нету.
На что грешить шрусы, раздатка, рейка?
Раздатке пару лет, шрусы по лету были в норме(пыльники менял со смазкой)

Завтра по этому поводу,записан в сервис.я предполагаю что проблема или в шаровой или в саленблоках. У меня при повороте руля на1/4 при трогании и торможении щелчок с права, когда руль прямо его не слышно.

Northid

New member
Такую ставил себе

shQ9Ju0b4GVntkA9CAwsKKfClfn129sEkqqyMzYDpQMOxCIB2QefmW0CIwEPtKQL7jjbtAsr.jpg

Venom

New member
щелчек передающийся в ногу, рулевые наконечники или тяги. У меня только что облазили всю подвеску. Люфтов нигде нет, только в наконечниках..после замены отпишусь.надеюсь стук уйдёт)

Витя прав, на опорный подшипник похоже. У меня также было. Щелчок, как будто по кузову отдает и слышны около педального узла. Начиналось нечасто - дальше хуже. Смотри опорники, а то пружины можешь убить

Prestige

New member
как я его посмотрю? Положить руку на него и покачать машину и крутнуть руля, но это же не часто проявляется вот делемма

miba

New member
нечем мне тебя порадовать,2 дня в сервисе без результата. Поменяли опорник, Наконечники. Шрус левой стороны а стук как был так и остался (

Translicent

New member
только с сервиса. Люфт в опорниках и рулевой рейки (червячный механизм).
Все остальное мертво сидит

фебест кака, их может давануть сразу после спуска с подъемника.
Ну я поделился тем что мне нашли, на это в принципе и грешили

Сверху