Доброе утро всем друзья! как разобрать зеркало заднего вида правое чтобы поменять внутренности санта фе классик 2008г, взял контрактное от модели

Доброе утро всем друзья! Подскажите пожалуйста как разобрать зеркало заднего вида правое чтобы поменять внутренности санта фе классик 2008г, взял контрактное от модели 2006г, на место встало хорошо, но подогрева нет и угол не тот не видно в него что творится справа

Alexdov

New member
Внутренности поменяете они больше не повернут зеркальный элемент, я также поменял внутренности со старого родного, всеравно обзор лучше не стал, на вид корпус одинаковый и подходит хорошо а радиуса обзора нет.

varnak

New member
вы пишите про подогрев, в зеркале вход под проводку, посмотрите в этот вход, есть пустые ечейки а есть с пинами (проводками) у меня их 7 то есть регулировка, обогрев, складывание. Если был обогрев а на этом зеркале нет значит пинов меньше, при подборе сравнивайте количество пинов.

Вот 7 пинов

G1fpODPcAFC3sDvmLfGrVG0enp9hime8KYsNNl5vTLH1KOue5ROCGrIyq02zSuvq6jCzx4LJfFlzUJfWJdIYKUqQ.jpg

Oleg Pokrovsky

New member
понял, разобрал сейчас без подогрева оказалось контрактное, другое надо это явно от праворукой

у меня тагаз, я на разборе буквально месяц назад купил два корейских зеркала, за два отдал 3000 рублей, они электро складные но у меня в машине этой функции нет.

Tofon

New member
Было б неплохо Игорь, как всё это устроить через почту наверное или какую другую службу? Как по деньгам это будет? Ватсап 89770784582

Potap

New member
всё что на фото бесплатно, завтра я выходной, узнаю отпишусь или пазвоню ватсап.

Сверху