Для двигателя 2.4, идут свечи марки NGK, Есть какие-то аналоги? Что-то мои мало проходили, всего около 15.000, учитывая то, что они иридевые. Что

Specular Unit

New member
Для двигателя 2.4, идут свечи марки NGK,
Есть какие-то аналоги? Что-то мои мало проходили, всего около 15.000, учитывая то, что они иридевые.
Что по брендам подскажите?
Спасибо

hHZaliTPf4ouLOZPt959sAyElRjMfOlrci1_4_83GGOknqmvJfmR2Aw9lr3zpKSc-Nb3xgOQQhRyVqAD7-mE2mWC.jpg

Ulian

New member
Бош.ваще не рассматривал не когда пользую.!!13 лет на всех машинах.Дензо.!!!

dgboss

New member
Либо подделка, либо бензин. У меня пока в порядке. Denso до этого стояли, решил заменить, сказали что они в отличном состоянии, можно было не менять.

Yegor

New member
Бери обычные, не иридий и не платину. NGK или Denso и меняй тысяч через 10-15, выйдет и дешевле и лучше, так как плохой бензин убьёт одинаково любую свечу

если заводом предусмотрено иридевые, по другому не могу. Да и 400 р за Корейский бренд в принципе норм

У меня тоже 2,4 G4JS, но иридиевые не бьются, ставлю обычные NGK или CHAMPION например сейчас стоит 1500 за 4шт. Просто хочу узнать, как машина работает на иридиевых??

Luchik

New member
Дензо, оставлю отзыв такой. После 20 тысяч решил их заменить, снял а они вполне, электроды не изношены, зазор в номинале, изолятор чистый, серый. Поставил их на другую машину, Гранта есть у меня ещё, донашиваю на гранте _( )_/

А как по мне что свечи что масло.это сугубо выбор каждого человека на одной машине они работают А на другой пердят.так что как то так

M@XX

New member
Ставил себе оригинал Hyundai иридиевые, прошли 100к, поменял на такие же.

Сверху