дизель 2 л 2002 года то прёт то нет,когда не прет черным дымом дыми(((( что может.мож егр тупит

Привет всем )))) дизель 2 л 2002 года то прёт то нет,когда не прет черным дымом дыми(((( что может.мож егр тупит?

Bahus162

New member
кароче снял клему потом одел и норм опять.ну есть дымок ели видный когда резко даеш как и было

morepages

New member
У меня так же, газ в пол с места и дым столбом, если на ходу всё норм, ездил сегодня на диагностику, по двигателю,топливной, даже по АКПП всё норм, поехал катализатор или сажевик удалять, (егр заглушенный заглушкой и програмно)

socrat

New member
Как будто воздуха не хватает, вот и подумал может выхлоп турбину душит, вот сижу жду когда закончат, напишу будет разница или нет.

_7XpmTA0JKd8vj3e5jdN5HyIbTvKDFvG1POEY8lBQVBqlnOmI15hDmjozAJQwrtixo_J5W60bZ-O1PjjZ2059NWA.jpg

Mr Pronin

New member
Короче, особой разницы не заметил, но проехал мало, субъективно едет лучше, дым всё равно есть, возможно меньше, надо время чтобы понять, но как я понимаю чуда не случилось)

klop

New member
Николай привет, ну я я вроде бы победил дым, едет легче и дыма не вижу, сегодня снял ещё патрубок с воздухана который воздухозаборник, но думаю удаление катализатора больше помогло. У тебя как дела, заглушил егр?

Сверху