Делаю шумку на крыше, как лучше сделать, заклеить рёбра жёсткости или оставить так? Может кто делал

aftab

New member
Всем привет. Делаю шумку на крыше, как лучше сделать, заклеить рёбра жёсткости или оставить так? Может кто делал.

t7xB1UYilvQyXMq3_H-olYgnKqAsd09i4XwLVo7WttvpMAo1SKDtVYNS7_MXPe0fS-eFHI7StZSXS4ND_gam4tQX.jpg

Во ты заморочился, даже ребра виброй закатал)))я бросил 2 слоя вибры(2мм и 1 слой Звуко-теплоизоляции STP Барьер 4 КС) и на этом закончил с крышей,главное перекрыть больше 80%поверхности)и так авто потяжелело на 70кг после шумки всего салона,дверей,багажника и арок!

5lKyiXav5-s3FO3XG6yXM40lngggWtmqe_Nr5KMXjE3FieE4v6789nYGaB6jXpil-UEVBgVrWje31ylPdPK1mUBv.jpg

weec

New member
я два года назад пол делал, щас вот крышей занялся. Не знаю до дверей дело дойдёт или нет.

antar1

New member
я сначала двери и багажник зашумил,а впрошлом году пол,арки и потолок,не спеша ушло 5 дней по во 8 часов)))

lerea

New member
акустического комфорта добавилось,меньше внешнего шума проникает в салон,двери тяжелей стали)))закрываются теперь с приятным глухим звуком,сверчков убавилось.Музыка заиграла по другому)))хотя это может из-за того что 20ки внедрил в передние двери и пищалки поставил;)

Mark@tolog

New member
Ребра жесткости надо приклеить к крыше на полиуретановый герметик. Это уже даст эффект.

Сверху