Что то захандрил мой d4ea, раньше в любой мороз схватывал замечательно, но в последнее время какая-то беда случилась( вчера -14 не завелся, после

Всем привет! Что то захандрил мой d4ea, раньше в любой мороз схватывал замечательно, но в последнее время какая-то беда случилась( вчера -14 не завелся, после зарядки аккума схватила с третьего раза, сегодня -10 схватила с третьего раза, маслает хорошо, причём ладно бы Троила и дымила когда за ведётся но нет, крутит крутит, потом раз резко и схватила, двиг при этом работает ровно, чисто без дыма и прочего, кто сталкивался? Просто интересны все варианты, понятно что сам буду ковырять и искать причину но хотелось бы услышать тех кто с этим сталкивался. Ошибок нет. Всем спасибо!

DAKrules

New member
У меня регулятор давления так умерал сначало -15. Потом-10. А потом и в -3 нужнобыло покрутить. Ну и про акб не забывай может он умерает. Дизеля очень требовательны к пусковому току

Алекс 330

New member
ну акум только с зарядки снимаю и запускаю, тоже думаю на регулятор, походу давление не держит.

если это номер регулятора. То он))) проверь.

0kzUEO6yC1WFN53tRkWC42ERHpMzgQOpp4WL9VANVgatlOe69M4NCK22_53YDNx-5MASOkeMnyn9XcpogZ1slwqr.jpg

VLAD_X

New member
не думаю что дело в свечах т.к сразу все горшки без дыма и троения работают

Тоже капризничал при -18 -20.. После замены масла на аналогичное, но свежее, все прошло.. Стоп, я же еще форсунки перебрал, может и в этом тоже причина.

Сверху