Всем привет. Ребята, что скажете на счёт этой фирмы?
L Lebedinskii New member 28 Янв 2024 #2 https://vk.com/wall-82410712_99253 Посмотри тут, может что найдешь
N noxbuz New member 8 Май 2024 #5 На яндексе смотрел отзывы про все бренды что есть на экзисте, везде всё плохо короче (( оригинал 11т.р. стоит. Это пздц просто.
На яндексе смотрел отзывы про все бренды что есть на экзисте, везде всё плохо короче (( оригинал 11т.р. стоит. Это пздц просто.
анд111 New member 31 Май 2024 #6 Я ставил такой же. По креплениям немного нужно будет подправить (ничего серьезного), а так в целом вроде норм, езжу уже 6 месяцев на нем
Я ставил такой же. По креплениям немного нужно будет подправить (ничего серьезного), а так в целом вроде норм, езжу уже 6 месяцев на нем
Е Евгений Мамаев New member 22 Июл 2024 #8 плюс Россия! Не я ниссенс брал! Он не намного дороже, но вроде качеством лучше)
А Айрат Шакиров New member 17 Сен 2024 #11 ну так и я о чем, что дорогой, что дешевый пару лет отработают.
Р Равиль Мустафин New member 20 Сен 2024 #12 что не так с названием? Это ЛУганский Завод Автомобильных Радиаторов. Не Россия. Сейчас производят в Китае, офис в Питере. Качество-говно редкостное.
что не так с названием? Это ЛУганский Завод Автомобильных Радиаторов. Не Россия. Сейчас производят в Китае, офис в Питере. Качество-говно редкостное.
P Phillzz New member 7 Дек 2024 #14 Думаю только крышку сменить, родная стоит на 1.1, а поставить на 0.9, глядишь и радику по лучше будет дольше прослужит
Думаю только крышку сменить, родная стоит на 1.1, а поставить на 0.9, глядишь и радику по лучше будет дольше прослужит
AZTEC New member 9 Дек 2024 #15 Я AVA неделю назад поставил, разница с лузаром 200-300 руб. По лузару отзывы не очень
М Максим Трефилов New member 11 Дек 2024 #16 Гарантия два года, сейчас даже начали сервису работу компенсировать по гарантийной замене.