Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что может быть за звук. Присутствует только на холодную, когда прогревается либо пропадает, либо частота становится раз в несколько секунд. Летом
Доброго дня. Подскажите, что может быть за звук. Присутствует только на холодную, когда прогревается либо пропадает, либо частота становится раз в несколько секунд. Летом почти не слышно. 2.7
У меня что то похожее и все постоянно спрашивают почему у меня работает движок как дизель!
Поменял ролики на приводном ремне все прослушали и ничего не нашли...езжу так уже года 1.5-2
у меня на оборотах тоже вроде не слышно. Летом почти пропадает, если только сильно прислушиваться. И когда прогревается щелкает раз в 2-3 секунды. Уже голову сломал, что может быть такое.
У меня тоже работает как дизель 2.7 v6, но после прогрева все пропадает. Бывший хозяин, который отъездил на нем 3 года, говорит оно так и было, вроде как гидрики стучат. Вообщем думаю тоже когда буду грм менять выясню
Мужики это у вас угол опережения зажигания не правильно выставлен а причина всему датчик детонации либо глючит ли бо обрыв цепи подключи обд 2 проверь на ошибки я сам на днях эту проблему устранил. 2 года ездил не мог понять в чём дело по утрам на холодную гремит как будто компенсаторы стучат сделал диагностику оказалось обрыв цепи датчика детонации. поставил новый всё пошло чек на оьрыв этого датчика не горит.