Была Санта не битая, стала битая) спасибо водителю ваза, который решил развернутся из правого ряда. Вопрос: кто сталкивался с альфа страхованием - как

Была Санта не битая, стала битая) спасибо водителю ваза, который решил развернутся из правого ряда.
Вопрос: кто сталкивался с альфа страхованием - как платят? И вообще может кто в курсе на какую сумму от страховой компании можно рассчитывать? Стоит ли независимую экспертизу сразу делать?

dj3fsMXtLVs6Pe1f7ukDDxLq93hpKwbTPnBCnmovA9KXp_h1oYppOg77AsHj_93Fn6ieEjRY.jpg

Jesus

New member
Месяц назад знакомому делали,бампер усилитель и крышку багажника на сивеке выжали со страховкой 36000,эксперту дали 5000,заварили бампер,пыпрямили крышку сами + подбор краски и материалы условно ещё 3500 покрасили сами

Bookvica

New member
на хонде совершенно другие цены на зч. Мне год назад на Паджеро 4 за 2 Фары решётку и бампер 70 насчитали.
Тут вопрос конкретно про санту, кто сталкивался

тушкане мне так же цепляли. Пару лет назад. Страховая насчитала 30000. По независимой 64000. Ни с кем не договаривался. Но сейчас же вроде как страховая на ремонт отправляет.

goldmilya

New member
я бы подумал прежде чем писать везде и всюду о совершенных вами мошеннических действиях

Ирина Z

New member
тут я соглашусь,но совет всеравно к эксперту обратиться в любом случае он с них больше выбьет,и от ремонта страховой надо отказываться

vl77ru

New member
я не в курсе просто. Но опыт был у меня. По независимой в двое больше насчитали. Страховая выплатила без судов. Добровольно. По притензии.

о248вн

New member
ну это можно отнести к маральному ущербу,да и машина не моя тем более можно любой заказ наряд выписать, автомобиль хозяину сто принадлежит

wowka

New member
дак это понятно. Я о том что может боком выйти. Маловероятно конечно. Но всяко бывает.

gizmo

New member
о какраз двери в цвет есть а по страхованию к сожалению не подскажу

GnFe1rSe1_bCz5jaooRIPilLdOakEgcLRgYxZOoqPVbIAPw3rwz9Azm2W9yBsUZrN6VWZkzmu6aUNb-OjW_fuka0.jpg

CHEburaschka

New member
Кстати там от возраста машины сумму зависят проконсультируйся,+ машина не новая ремонт будет оценён не оригиналом это точно лучше вызвать эксперта он как надо напишет

zabil.82

New member
Заплатят 50% от стоимости запчастей и стоимость ремонта по нормо часам

Carlo

New member
обрати внимание на сообщение Макса, приценись. И ремонтировать не надо. Снял- поставил. Может и страховых хватит >. И будет снова не битая...

Сверху