Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН если подскажете не оригинальные аналоги хорошего качества, особенно помпу и прокладки... Порвало ремень грм на санте Тагаз 2

Bookvica

New member
Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН если подскажете не оригинальные аналоги хорошего качества, особенно помпу и прокладки...
Порвало ремень грм на санте Тагаз 2.7 (G6BA). Кому интересно вот смета когда ТОЛЬКО загнуло все клапана
Ну и может кто подскажет про совместимость деталей отмеченых желтым? подойдут ли. И может кто подскажет артикулы недостающих деталек, никак не найду.
По табличке, цена в юлсане, цена в автодоке, и цена в автодоке но диллерских деталей.

hrQlWbvglqIKbD576ZqpkYZIsXWfUu6o0cTgXpGpaPy3zIl7xtEIdtW538R1i_g0rbHsY7It.jpg

rds

New member
если по поршням попало я бы поспотрел шатунную группу

D-Ark-M

New member
это все здорово но увы не с дочерью миллионера сплю =) Мастера посмотрели сказали все ок

VladSeo

New member
бывает случаи когда ещё проблема есть там ещё после удара клапанов об поршня

Дима7

New member
есть ли каждый говорить будет про дочь миллионера то на хрена покупать автомобиль купи телегу с болтами меньше вложений. Любой а.м требует вложений и грамотного подхода

я все понимаю просто у большинства после встречи клапанов когда собирали был масло его и были случаи мотор клинил

хорошо я приму этот момент во внимание, и проверю после небольшого пробега. Просто у меня теперь есть незаменимый опыт. Я сунулся туда где все работало, итог в отчете ниже. Мастера посмотрели все покрутили по вертели, сказали там все ок вскрывать нет особого смысла. Масло до этого тачка не жрала ни грамма. Работает и нехер трогать. Тем более это дополнительные расходы на работы, и на прокладки которые на данный момент герметичны и даже не сопливят.

IRobert

New member
Крышка грм нижняя 2135037500 стоит 1300, но если набрать 2135003814 по схеме таже крышка, то цена 2300 ?!!!

Сверху