Блин в мазде клубе всё мертвые какие то 38 тысяч подписчиков. на раз 10 отвечают только, в общем сдох мой регистратор. Хочу купить новый кто ками

maud7575

New member
Блин в мазде клубе всё мертвые какие то 38 тысяч подписчиков. на раз 10 отвечают только, в общем сдох мой регистратор. Хочу купить новый кто ками пользуются. Можете в крации отписать у кого какой стоит и как долго служит. Если конечно пользуетесь регистраторами.

каркам q3 eco

nYZ8kUjFavUeGjuDFbNJQkm3KIiteHBsFVMtRpEVEQPZ8QkbEg4MpyHWXgxk1bcLcdDbJGeW.jpg

не раз спасал,удобно большой экран,к гаишникам в машину его носил и показывал,хотели штрафов навыписывать,крепление на скотче никогда не оторвется,плохо одно чуть не хватает разворота чтобы полностью повернуть на боковое стекло,ночью снимает лучше чем я вижу,летом там антибликовое стекло или накладка,на солнце не бликует, и цена средняя)

Vlezz

New member
в том то и дело,переплачивать не надо,а качество видео в интернете можно посмотреть,мы и знакомому купили

GoldenEye

New member
Пользуюсь Mio536 уже года 3-4 качество отличное плюс функция оповещения о наличии камер помогает. В общем доволен. Если сломается (тьфу-тьфу-тьфу) следующий будет однозначно Mio только поновее.

Mega-Alliance

New member
Голос за mio у меня 230 какая то модель, брал в 2010 году и до сих пор работает без проблем

HC3yrl3uyufuq9aP2JTKAPKMS4Ns93E6Ds4x3BNDsv4XEOzvwqdoxLRbBrR0EPLEZu904IG8.jpg

Сверху