Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин в мазде клубе всё мертвые какие то 38 тысяч подписчиков. на раз 10 отвечают только, в общем сдох мой регистратор. Хочу купить новый кто ками
Блин в мазде клубе всё мертвые какие то 38 тысяч подписчиков. на раз 10 отвечают только, в общем сдох мой регистратор. Хочу купить новый кто ками пользуются. Можете в крации отписать у кого какой стоит и как долго служит. Если конечно пользуетесь регистраторами.
не раз спасал,удобно большой экран,к гаишникам в машину его носил и показывал,хотели штрафов навыписывать,крепление на скотче никогда не оторвется,плохо одно чуть не хватает разворота чтобы полностью повернуть на боковое стекло,ночью снимает лучше чем я вижу,летом там антибликовое стекло или накладка,на солнце не бликует, и цена средняя)
Пользуюсь Mio536 уже года 3-4 качество отличное плюс функция оповещения о наличии камер помогает. В общем доволен. Если сломается (тьфу-тьфу-тьфу) следующий будет однозначно Mio только поновее.