Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
первый раз в Москве в Слававто шили. Коробка адекватнее работает,скорость легче набирается. Кондиционер ощущается. Програмно отключили егр.через какое то время заметил на холостых обороты работают ровно,потом дерганет,потом опять ровно и так покругу.
в итоге психанул и уже у себя в Тамбове прошил также под евро 2, только егр не глушили програмно. Сразу выскочила ошибка егр. Его снял,прочистил,пролил трубки к дросселю,ошибка ушла. Поехала веселее,затупов нет,холостые ровные,кондиционер почти не ощущается. Я ездию на пропане. Как то так
спасибо! У меня тоже Гбо.Вот только почему то с бенза на пропан на холодную переходит и машина глохнет! На горячию всё хорошо даже переход не ощущается
сегодня был у ГБОшников, делал ТО. У меня при переходе с бенза на газ, был секундный провал, если какая нить нагрузка на сеть была, то могло и заглохнуть. Короче причина, механики перепутали подключение форсунок, 2 и 4. Ехал домой, машина бодрее стала, нет поддергиваний. И главное перехода вообще нет, машина равно работает в момент перехода с бенза на газ