Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну каждому свое, может если бы ты в крузака сел ты бы тоже был рад) кто знает) ( я и не говорю что не супер, машина хорошая но надо еще покататься что бы убедиться)
Вы ездите на тачке которая без малого две тонны, вы про какую экономию, мужики вот честно, вы ебанулись? Уже в кишках это сидит, ой расход, блин расход, Ай много как кушает. Хорош уже а? Без обид мужики, вот честно. У меня 2,7 автомат полный привод, расход город 15-17, трасса 9-10, когда в палас 20+. И я понимаю за что я на заправке деньги отдаю, тачка под две тонны, мотор вэшка и объёмник, полный привод, автомат. Тут все логично! Ну если только не осознано покупали то пойму. Всем бобра!)
А про экономию на джипах, да согласен если мотор турбовый, но заправляя 98 бенз в те же деньги вылетит или около того как ваш 15 литров расход. Какая нах экономия. Пыль в глаза. Экономный автомобиль это тот который просто в гараже всю жизнь стоит. Ах бля за него ж налог надо платить, неее дорого это. Дичь