1) Помогите пожалуйста найти артикул этого колчека, которое идет на преденем правом приводе в сторону коробки. 2) Кто какую смазку для внешних шрусов

Beri

New member
1) Помогите пожалуйста найти артикул этого колчека, которое идет на преденем правом приводе в сторону коробки.
2) Кто какую смазку для внешних шрусов использовал? Желательно с артикулами.

xhEvEKAhufp6O4V1qXhO_ijv81ALRfzxKhmRXnHO8zTthxyhIgsWEub-ZZdvUZya6mJCYxZd.jpg

Carlo

New member
А оно съёмное!? Я менял привода так колечко уже было...

тогда не знаю... Вот поэтому я себе и менял полностью привода... Старые снял,новые кинул и забыл... А то того не найдешь,то того не купиш.

Danchik

New member
Ото кольцо как пыльники,от повреждений сальника,оно не имеет соприкосновения с чем либо при вращении,поправь чтоб не ширкало да поставь,можно на токарном его прокатать в идеал.

webmann

New member
Латунные кольца тоже съёмные,можно снять,поправить и на место посадить обратно.

And90

New member
у внутренних и наружних шрусов разный принцип работы на сколько я понимаю, и смазка там совершенно разная по составу используется ( не хотел бы изза дурацкого вазелина потом лишний раз покупать шрус и перебирать все это дело. Ты уже много на ней откатал?

Irlik

New member
Я у себя спереди все шрусы перебрал, у меня они одинаковые, шариковые. Так что можно одну смазку закладывать.

smeettFGR

New member
Внутренние просто чуть больше греются, а у этой смазки хорошие температурные показатели.

Сверху